はじめてのママリ🔰
次の授乳でもまた大量に吐くなら何か体調悪いのかもしれないので病院行った方がいいかもしれないです🥺
そうでなければ様子見でいいかなと!

Ogiiii-m
お疲れ様です💦
大量に吐くと心配ですよね💦
うちの下の娘は、毎日1.2回は飲むと吐く(マーライオン)でした😭飲み過ぎもあったようです💦
生後から4ヶ月頃までは3分3分1セットで満腹で途中で寝てしまうほどで、更に吐くという…
吐く以外に、体調はどうですか?熱や顔色など…
はじめてのママリ🔰
次の授乳でもまた大量に吐くなら何か体調悪いのかもしれないので病院行った方がいいかもしれないです🥺
そうでなければ様子見でいいかなと!
Ogiiii-m
お疲れ様です💦
大量に吐くと心配ですよね💦
うちの下の娘は、毎日1.2回は飲むと吐く(マーライオン)でした😭飲み過ぎもあったようです💦
生後から4ヶ月頃までは3分3分1セットで満腹で途中で寝てしまうほどで、更に吐くという…
吐く以外に、体調はどうですか?熱や顔色など…
「授乳」に関する質問
現在生後31日目ですが、産まれてすぐにNICUに搬送され生後17日目まで入院していたからか 母乳だけでは足りず、搾乳やミルクを足しています。 1人目はずっと完母でいけていたので今回もほぼミルクは使わずに完母でいきたか…
たすけてー😭 3歳が2時頃起きて、トイレ、水、うんち、ってしてるうちに3時に0歳が起きて授乳しても寝ないでご機嫌。 あーー!って大きい声出す。 今4時半。 2人とも寝ない。 もうすぐ日の出。外が明るくなると3歳は「…
辛くてたまりません。 魔の3週目だと思いますが、赤ちゃんが何をしても寝なくて、自分が寝るのを諦めてしまいました。 昼間にたくさん泣いて寝なかったので夜は寝ると思ったら、23時から2時までギャン泣きして、授乳、お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント