ままり
うちは好み聞かれて全部買っといてくれて、後から精算でしたー!
飲み物は持って行きました!

はじめてのママリ🔰
うちはいつも私が買い出し行きます!
欲しい物、好き嫌い聞いてまとめて買って後で精算してます😊
飲み物やお菓子は各自です💡

ママ初心者
結構毎年集まってBBQする事多いですが、大体それぞれ持ち寄りでやってます!
好きに食べたいもの持ってきて、それを皆で好きに焼いて食べるって感じです😂
ままり
うちは好み聞かれて全部買っといてくれて、後から精算でしたー!
飲み物は持って行きました!
はじめてのママリ🔰
うちはいつも私が買い出し行きます!
欲しい物、好き嫌い聞いてまとめて買って後で精算してます😊
飲み物やお菓子は各自です💡
ママ初心者
結構毎年集まってBBQする事多いですが、大体それぞれ持ち寄りでやってます!
好きに食べたいもの持ってきて、それを皆で好きに焼いて食べるって感じです😂
「仲良し」に関する質問
旦那と子供のみの家族だと仲良しです。 私は義家族が嫌でたまりません。 嫁いびり散々されて旦那は守ってもくれない。 苦痛で仕方ない。 義家族の話題だされたら気が狂いそうです。 息苦しくなり動悸がします。 子供に…
自分の仲良しの友達or先輩が 自分の旦那の元カノと仲良し!で 一緒にいてる状態でも 話しかけてくるのとか インスタに載せたりして 元カノ見ちゃうの、わたし は?て思っちゃうんですけど🤣 みなさんならどうです? 仲…
妊娠したのか風邪なのかわかりません🥲 昨日の夕方くらいから喉が乾燥したようなカサカサ?感があって唾を飲み込めないほどの痛みはないんですが気になってなんとなく頭痛もあったのでバファリンを夜に飲んでしまいました…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント