住まい 明日の親子清掃に参加できない場合、学校に連絡した方がいいでしょうか? 大分市の豊府小学校に 通ってるお子さんがいるママさんに 質問があるのですが 明日の親子清掃 参加出来ない場合は 学校に連絡した方がいいんですかね🥲? 最終更新:2023年8月19日 お気に入り 2 親子 小学校 大分県 大分市 ちか(1歳5ヶ月, 8歳) コメント ままり 私もそれ気になっていました😭 お知らせには、何も書いてないので連絡しなくて良いのかなーと思っています💦 質問の答えになって無くてすみません😥 8月19日 ちか コメントありがとう ございます😭✨ やっぱり、何も書いてないですよね、、💦 一様、登校日になってるので 連絡した方がいいんですかね😅💦 その後にある 引渡し訓練は 不参加で紙を出したんですけど 引渡し訓練と親子清掃は 別ですもんね😣 8月19日 ままり 確かに登校日になっていますね😭💦 すぐーるで欠席連絡してもダメなんですかねぇ🤔 引き渡し訓練と清掃は別っぽいですね😭 8月19日 ちか 明日 7時からですよね🥲? もし、連絡いれるなら 6時45分くらいには したほうがいいですかね…🤔💭 8月19日 ままり 7時からみたいですねー! そうですよね!🤔 6時45分頃が丁度良さそうですね😳💡 学校に直接した方が良いのか 担任の先生の仕事用ケータイがいいのか、すぐーるか…悩みます🤔 8月19日 ちか そのぐらいの時間に 連絡しようと思います😊 たしかにそこ 悩みますよね😣 すぐーるでもいいような 気がするんですけど 不安なので 担任の先生に直接連絡 しようかなと 考えてます🥲 8月19日 ままり 私も、そうしようかなと思います😊! 1人で悩んでいたので、助かりました。ありがとうございます✨ 8月19日 ちか こちらこそ ありがとうございました☺️✨ 8月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちか
コメントありがとう
ございます😭✨
やっぱり、何も書いてないですよね、、💦
一様、登校日になってるので
連絡した方がいいんですかね😅💦
その後にある
引渡し訓練は
不参加で紙を出したんですけど 引渡し訓練と親子清掃は
別ですもんね😣
ままり
確かに登校日になっていますね😭💦
すぐーるで欠席連絡してもダメなんですかねぇ🤔
引き渡し訓練と清掃は別っぽいですね😭
ちか
明日 7時からですよね🥲?
もし、連絡いれるなら
6時45分くらいには
したほうがいいですかね…🤔💭
ままり
7時からみたいですねー!
そうですよね!🤔
6時45分頃が丁度良さそうですね😳💡
学校に直接した方が良いのか
担任の先生の仕事用ケータイがいいのか、すぐーるか…悩みます🤔
ちか
そのぐらいの時間に
連絡しようと思います😊
たしかにそこ
悩みますよね😣
すぐーるでもいいような
気がするんですけど
不安なので
担任の先生に直接連絡
しようかなと
考えてます🥲
ままり
私も、そうしようかなと思います😊!
1人で悩んでいたので、助かりました。ありがとうございます✨
ちか
こちらこそ
ありがとうございました☺️✨