産後、携帯とか本をあまり見ちゃダメと聞いたのですが、暇すぎて困ってます。みなさん、産後は何して過ごされてましたか?
産後、携帯とか本をあまり見ちゃダメと聞いたのですが、暇すぎて困ってます。みなさん、産後は何して過ごされてましたか?
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
コメント
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
ゴロゴロしつつ、ママリしたり、昼寝したり、おやつタイムしたりしてました😆
はじめてのママリ🔰
入院中は個室だったのでTV付けっ放しスマホ見てばかりでしたよ😂退院後も変わらずです。
-
はじめてのママリ🔰
テレビつけようかなって思ったんですけど、テレビカードを買いに行くのが面倒で…笑
- 8月20日
Noa♡
入院中も退院して里帰りした時もケータイばっかいじってました😂
もしくはお昼寝ですかね💤
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり、お昼寝ですよね笑
でも、私なかなかのビビりで病院で夜寝れなかったらって思ったら怖いんですよね🥲👻- 8月20日
momo
いいますよね😥
産後すぐから携帯いじってました💦😰
ひとりめ産んだ後から
視力は落ちました💦
関係あるか分からないけど😔
-
はじめてのママリ🔰
産む前とか、ずっと携帯いじって過ごしてたんでなかなかその癖が抜けなくて困ってます😭ダメって分かってるんですけどいつの間にか携帯に手が伸びてるんですよね笑笑
- 8月20日
はじめてのママリ🔰
これ以上太れないなーって思っておやつ食べれないんですよね😭💦
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
家に帰ると徐々に動いて、お乳あげてと何かと空腹で😅
太らないように気をつけますが、欲望には勝ててない私です😆
はじめてのママリ🔰
やっぱ、入院してる時と退院してからでは訳が違いますよね😭
私も帰ったら間食めっちゃしちゃいそうです笑