退会ユーザー
うちも飲み行くとかの時だけは髪セットしていきます😅
休みの日はボサボサだし髭も剃らないしです🥹💦
私の前でかっこつけるのやめちゃったんだなって悲しいです笑

まる
うちは結婚記念日デートの時だけセットしてますww

🦖👶✨
今日の髪型いい感じだね!!家族で出かける時もそれがいい!!って伝えたらセットしてくれないですかね😂😂
退会ユーザー
うちも飲み行くとかの時だけは髪セットしていきます😅
休みの日はボサボサだし髭も剃らないしです🥹💦
私の前でかっこつけるのやめちゃったんだなって悲しいです笑
まる
うちは結婚記念日デートの時だけセットしてますww
🦖👶✨
今日の髪型いい感じだね!!家族で出かける時もそれがいい!!って伝えたらセットしてくれないですかね😂😂
「旦那」に関する質問
どうしたら旦那に期待しなくなりますか あれやってほしいこれやってほしい 期待するからイライラする でも期待してしまう 子どもがいるとなおさら 話は通じないし とうしたらいいのかわかりません
後予定日まで51日!この、お腹ともさよならになるのかなぁと思うと少し寂しいような、複雑な心境です。そして、出産の事や陣痛の事、考えると自然に涙が出ます… マタニティブルーてやてですかね? 旦那さんは、大切にして…
旦那の誕生日が来週なのにプレゼントが決まらず 欲しいものも無いようなので服をプレゼントしようと思うんですが 絶対に旦那は選ばないけど恐らく似合うだろう 私セレクト(好み)コーデセット って嫌ですかね?(笑) 毎回…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント