妊娠・出産 陣痛と下痢の痛みって違いますよね?💦トイレが暑いというのもありますが… 陣痛と下痢の痛みって違いますよね?💦 トイレが暑いというのもありますが汗をかくくらい痛いです。 💩が出たので陣痛ではないかと思って出たらまた数分後同じような痛みでトイレに駆け込み… 赤ちゃんもめちゃくちゃ動いててその痛みもあります😰 最終更新:2023年8月19日 お気に入り 陣痛 赤ちゃん トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お腹痛くて下痢だと思ったら(本当に💩も出た笑)、陣痛でした😂 8月19日 はじめてのママリ🔰 ずっとトイレにこもって調べてたのですが結構そういう方いるみたいですね🤣もう産まれていい週数なのでドキドキです😭 8月19日 退会ユーザー 私の場合、陣痛と下痢の痛み同じような感じでした! 念の為、感覚測っておくといいですよ💦 8月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ずっとトイレにこもって調べてたのですが結構そういう方いるみたいですね🤣もう産まれていい週数なのでドキドキです😭