子育て・グッズ サイベックスの新しいベビーカー(コヤ?)買う予定の方いますかー? サイベックスの新しいベビーカー(コヤ?) 買う予定の方いますかー? 最終更新:2023年8月19日 お気に入り 1 サイベックス ベビーカー はじめてのママリ🔰 コメント うさこ 買います!バガブーも持ってますが、コヤ個人輸入しようと思ってたのでラッキーでした😊 8月19日 はじめてのママリ🔰 あれって、オルフェオみたいな感じですかね?🤔 8月19日 うさこ そうですね!機能的には対面にできないしね。ただ畳み方は少し違いがあります!あとはやっぱりラグジュアリーさですよね❤️ 8月19日 はじめてのママリ🔰 高級感ありますよね💓 見た目真逆だけどB型が欲しかったから、リベルにしようか、コヤにしようか迷います。笑 8月19日 うさこ 伊勢丹限定のオフホワイトにピンクゴールド希望です😍 もうすぐ1歳だとリベルか、迷いますよねー!リベルは自転車のかごに入るのが最大のメリットなので、その辺が必要かどうかかなと。 あとは周りと被りまくるのを許容できるか、もありますよね(笑)リベルなら限定のGirls Don't Cryも可愛いです! 8月19日 はじめてのママリ🔰 私もコヤならそれ狙ってました〜♡ 自転車、全く乗らないんです笑 リベルのそれはじめて聞きました!調べてきます💨笑 8月19日 うさこ ですよねー❤️同じ価値観の方で勝手に嬉しいです😊 ちなみに1台目は何をお使いですか? リベルの限定のやつも伊勢丹限定です(笑)都内でまだ一度も見たことないので、なかなか被らないかと👍 8月19日 はじめてのママリ🔰 でも白、汚れとか心配です、、🥺 1台目はアップリカのAB型です🥺 調べました!見たことないです!😳😳 8月19日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あれって、オルフェオみたいな感じですかね?🤔
うさこ
そうですね!機能的には対面にできないしね。ただ畳み方は少し違いがあります!あとはやっぱりラグジュアリーさですよね❤️
はじめてのママリ🔰
高級感ありますよね💓
見た目真逆だけどB型が欲しかったから、リベルにしようか、コヤにしようか迷います。笑
うさこ
伊勢丹限定のオフホワイトにピンクゴールド希望です😍
もうすぐ1歳だとリベルか、迷いますよねー!リベルは自転車のかごに入るのが最大のメリットなので、その辺が必要かどうかかなと。
あとは周りと被りまくるのを許容できるか、もありますよね(笑)リベルなら限定のGirls Don't Cryも可愛いです!
はじめてのママリ🔰
私もコヤならそれ狙ってました〜♡
自転車、全く乗らないんです笑
リベルのそれはじめて聞きました!調べてきます💨笑
うさこ
ですよねー❤️同じ価値観の方で勝手に嬉しいです😊
ちなみに1台目は何をお使いですか?
リベルの限定のやつも伊勢丹限定です(笑)都内でまだ一度も見たことないので、なかなか被らないかと👍
はじめてのママリ🔰
でも白、汚れとか心配です、、🥺
1台目はアップリカのAB型です🥺
調べました!見たことないです!😳😳