コメント

うさこ
買います!バガブーも持ってますが、コヤ個人輸入しようと思ってたのでラッキーでした😊
うさこ
買います!バガブーも持ってますが、コヤ個人輸入しようと思ってたのでラッキーでした😊
「ベビーカー」に関する質問
まだ、小さい赤ちゃんなのか子供もまだ小さいのにマタニティマークつけてる人よく見かけますが出産してすぐにまた妊娠できるもんなんですか??その人もかなりお腹目立ってて、ベビーカーに乗せてる子も小さいのにそんな…
最高気温34℃で晴れている日に妹の体育祭を見に行きます。 娘はベビーカーに座らせるのですが暑さ対策なにか思いつくものあったら教えてください💦 約3時間外にいます。外の様子で早めに帰ったりはしようと思います。 色…
遊園地やお祭りなど、人がたくさんの場所に 長時間連続で歩いたり並んだりする場合、 20kgと13kgの2人子連れとしたら 移動手段はどうされますか?? AB型のベビーカー、抱っこ紐持ってますが 下の子があちこち歩き回りた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あれって、オルフェオみたいな感じですかね?🤔
うさこ
そうですね!機能的には対面にできないしね。ただ畳み方は少し違いがあります!あとはやっぱりラグジュアリーさですよね❤️
はじめてのママリ🔰
高級感ありますよね💓
見た目真逆だけどB型が欲しかったから、リベルにしようか、コヤにしようか迷います。笑
うさこ
伊勢丹限定のオフホワイトにピンクゴールド希望です😍
もうすぐ1歳だとリベルか、迷いますよねー!リベルは自転車のかごに入るのが最大のメリットなので、その辺が必要かどうかかなと。
あとは周りと被りまくるのを許容できるか、もありますよね(笑)リベルなら限定のGirls Don't Cryも可愛いです!
はじめてのママリ🔰
私もコヤならそれ狙ってました〜♡
自転車、全く乗らないんです笑
リベルのそれはじめて聞きました!調べてきます💨笑
うさこ
ですよねー❤️同じ価値観の方で勝手に嬉しいです😊
ちなみに1台目は何をお使いですか?
リベルの限定のやつも伊勢丹限定です(笑)都内でまだ一度も見たことないので、なかなか被らないかと👍
はじめてのママリ🔰
でも白、汚れとか心配です、、🥺
1台目はアップリカのAB型です🥺
調べました!見たことないです!😳😳