子育て・グッズ 11ヶ月の娘(もう少しで1歳)が今日いつもより少しグズグズで熱を測ったら… 11ヶ月の娘(もう少しで1歳)が 今日いつもより少しグズグズで 熱を測ったら39.6お熱があります。 今の所ミルクやご飯も、ストローマグでも 水分は取れています。 坐薬はあるのでそれで様子見れば大丈夫でしょうか。 それとも病院へ行った方がいいでしょうか? 最終更新:2023年8月19日 お気に入り ミルク 病院 夫 熱 1歳 ご飯 ストローマグ グズグズ m コメント hana 🪷 わたしなら 今日の夜、明日と様子を見て 月曜日まで下がらなかったら行きます 🥺! 8月19日 m 分かりました😭 坐薬さして様子みます😭 8月19日 hana 🪷 土日なので、緊急とかですよね? 😭💦 わたしの地域の緊急はめちゃくちゃ混んでいるので 熱の中、何時間も待って たぶん坐薬出るだけかなぁと思うと 月曜日まで様子みようかなと思っちゃいます... 8月19日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
分かりました😭
坐薬さして様子みます😭
hana 🪷
土日なので、緊急とかですよね? 😭💦
わたしの地域の緊急はめちゃくちゃ混んでいるので
熱の中、何時間も待って
たぶん坐薬出るだけかなぁと思うと
月曜日まで様子みようかなと思っちゃいます...