退会ユーザー
家族だけですよ〜😂❤️
ままり
まだ30来てないですがもはや家族からも来ません😂
実母ですら翌日に来たくらいでした(笑)
はじめてのママリ
アラフォー寄りの30代ですが毎年仲良しの父から来てたのですがその父も今年亡くなってしまったので今年は誰からもこないかもしれません😂😂
ぐーみ
働き出したくらいからずっと友達からは0です😂
はじめてのママリ🔰
仲間ですー😭
ありがとうございました🙇♀️✨
退会ユーザー
家族だけですよ〜😂❤️
ままり
まだ30来てないですがもはや家族からも来ません😂
実母ですら翌日に来たくらいでした(笑)
はじめてのママリ
アラフォー寄りの30代ですが毎年仲良しの父から来てたのですがその父も今年亡くなってしまったので今年は誰からもこないかもしれません😂😂
ぐーみ
働き出したくらいからずっと友達からは0です😂
はじめてのママリ🔰
仲間ですー😭
ありがとうございました🙇♀️✨
「LINE」に関する質問
ママ友同士の話です。 おっちょこちょいAさんがいます。 先月ABCDEと5家族で集まる会がありました。 提案はAさん家族。 予約もAさんが済ませてくれて集まる当日に Aさんのお子さんがインフルって事で Aさん家族は急遽…
義母がストレスです。。。誰か聞いてください。。。 現在2人目妊娠中で、まもなく臨月に入ろうとしています。 義実家は家から30分くらいの距離です。義母はもともと方角や運気、予言などに執着していて、会えば毎回アドバ…
小1娘が仲良くしていたお友達2人から仲間外れされるようになりました。 もともとは3人で仲が良かったのですが、最近1人の子(Aちゃん)から「◯◯ちゃん(娘)はあっち行って!」と言われ遊んでもらえなくなったと言います。 も…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント