※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

名古屋・中区栄で子供向けのディナースポットを教えてください。初めてで分からず、美味しいものを食べたいです。

来週、家族で(子供2人。4歳7歳)名古屋へ旅行に行きます。ホテルが中区栄にあるのですが、近くでオススメのディナーがありましたらお教え下さい🙇‍♀️🙏

初名古屋なので、何も分からず💦
旅行中は子供に合わせた行動になるので、夜ご飯くらいは美味しいものを食べたいです😓🧡笑

どうぞよろしくお願いいたします🌈

コメント

はじめてのママリ

栄は何でもありますよ🧡
名古屋メシなら居酒屋ですが「だるま」に行けば何でも揃ってますし、台湾ラーメンで有名な「味仙」もあります!
松坂屋の中にはひつまぶしで有名な「あつた蓬莱軒」も😊
栄も広いので、ホテルからお店まで歩くのが難しいお店もあるかも知れないですが、タクシーもすぐつかまりますよ👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    情報、凄く助かります🙇‍♀️
    せっかくなので名古屋メシを!と思っておりまして、、💛あつた蓬莱軒、ぜひ候補にさせていただきます🤩
    そうなのですね!では、タクシーで移動します❣️

• 8月19日
はじめてのママリ🔰

私も、あつた蓬莱軒
オススメします😃

ひつまぶしはもちろん
サイドメニューも美味しいです❤️

ぜひ行ってみて下さいね☆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    皆様、あつた蓬莱軒オススメして下さるので、行ってきます🙋‍♀️💞💞!

• 8月20日