※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

1歳の子供を連れてディズニーランドデビューの予定です。家で昼寝する時…

1歳の子供を連れてディズニーランドデビューの予定です。

家で昼寝する時は2時間くらい寝ますが、外出時ベビーカーだと30分くらいで起きてしまいます。
ディズニーランドだといつもより長時間のお出かけになるので、なるべく長くお昼寝してほしいです。
何か方法ないでしょうか💦

日帰りで行ける距離なのでホテルは取らない予定です。

コメント

べる

うちはパークデビューの時はまとめて寝かせるのを諦めて、ちょこちょこ何度も寝かせました!普段と違う場所で子どもも興奮するので、結構寝ます🤣
朝並んでいる間にベビーカーで寝て、起きて遊んで、お昼食べたら寝て…みたいに30分くらいを何度か繰り返しました✨
ベビーカーで寝入ってからゆっくりできるベンチなど(音で起きてしまうならパレードルートを避けて)で抱っこしててあげるともう少し持つかもしれないです😌

はじめてのママリ🔰

パレード待ちしながらレジャーシート敷いてそこで寝かせたりしてますよ〜
あとはベビーカーですねやっぱ

はじめてのママリ

この赤丸あたりはパーク内でも比較的静かな方でベンチも多いので、寝始めたらここらへんで休憩もありかと💡