子育て・グッズ 2歳11ヶ月の娘が、今朝咳がよく出ていました。食事中に咳き込んで、少し… 2歳11ヶ月の娘が、今朝咳がよく出ていました。食事中に咳き込んで、少し吐きました。その後保育所には行ったのですが、夜寝れるかとか心配です。市販の咳止めって効きますか? 最終更新:2017年2月14日 お気に入り 食事 2歳 保育所 ぽっこりおなか(9歳, 11歳, 14歳) コメント ふみころん 市販の咳止めはつかったことないんですが、 玉ねぎの千切りを枕元に置いておくのも、夜中の咳に効きますよ✨ 2月14日 ぽっこりおなか コメントありがとうございます!玉ねぎの千切り、量は少しでも大丈夫ですか? 2月14日 ふみころん スライサーで5スリくらいで結構いい感じの匂いがするので、そのくらいで大丈夫です✨ 2月14日 ぽっこりおなか やってみます!ありがとうございます😃 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっこりおなか
コメントありがとうございます!玉ねぎの千切り、量は少しでも大丈夫ですか?
ふみころん
スライサーで5スリくらいで結構いい感じの匂いがするので、そのくらいで大丈夫です✨
ぽっこりおなか
やってみます!ありがとうございます😃