はじめてのママリ🔰
うちの子も夜はまとまって寝ますが、昼はあんまり寝てくれなかったです💦
なので楽しようと思っておしゃぶり使ってました。
抵抗ないのなら使ってみるのありかと思います。
抵抗あるのであれば夜寝るので割り切りますかね??

ちゃー
うちの子も同じ感じで、スリング でずっと抱っこしてました💦少しずつ寝るようになりましたが、いまだに日中は30分でおきます💦
はじめてのママリ🔰
うちの子も夜はまとまって寝ますが、昼はあんまり寝てくれなかったです💦
なので楽しようと思っておしゃぶり使ってました。
抵抗ないのなら使ってみるのありかと思います。
抵抗あるのであれば夜寝るので割り切りますかね??
ちゃー
うちの子も同じ感じで、スリング でずっと抱っこしてました💦少しずつ寝るようになりましたが、いまだに日中は30分でおきます💦
「グズグズ」に関する質問
下の子朝寝どうしてますか? 休日でも平日でも、6時半に起きて9時前後に家を出てます。 朝ご飯やお出かけの準備、上の子の相手、下の子授乳とかしてるので、朝寝をさせられません。 7時半からグズグズ、 おんぶはなぜか…
3歳になったばかりの娘、パパとお風呂に入るのを嫌がります💦 去年の11月に引っ越して、お風呂が大きくなりバスボムをやるためにお湯をためてパパと入っていたのですが、急に嫌がるようになりました… 今は暑いので基本シ…
1歳3ヶ月の娘がいるんですが、 14時にお昼寝が終わって21時就寝って遅すぎますかね?19時くらいにお風呂やご飯になることがありグズグズするんですがやっぱり20時には寝かせないとですかね?🥲🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント