のん
あくまで肌着だと思うので服着せてました!
ママリ
UNIQLOのはあくまで肌着だと思います!
はじめてのママリ🔰
家にいる時はボディースーツだけのことが多いです!冬寒くなったら上にカバーオール着せます^^
外に出る時は半袖ボディースーツに服着せてました!
退会ユーザー
被りのボディースーツならUNIQLOでもH&Mでもそのまま外出してました。確かUNIQLOの商品ページにも、そのまま1枚で外出もできるみたいな紹介が以前ありましたよ☺️前開きだとチョット肌着っぽいので緊急時しか外出させたことないです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
そうですよね!私もそういう紹介を以前みたような…
ボトムスはどうしてましたか⁉️- 8月19日
-
退会ユーザー
暑くなるまでは長袖のボディースーツいっちょでした。それでスーパー行くとおばさまから「あら寒そうねぇ」とか言われましたけど、足出してるくらいで赤ちゃんは寒くないんだわ!って無言の圧を😑ちょっと肌寒い日は予め買っておいたレッグウォーマー履かせてたりしましたが、基本今でも足は出てるまんまです!お座りできるくらいになったらズボンとか買ってみようかなっては思ってます☺️
- 8月19日
-
退会ユーザー
今見てみたら紹介が新しくなってましたので、ご参考までに貼っておきます!
- 8月19日
はじめてのママリ🔰
肌着ではあるけど、サロペットとかかぼちゃパンツで外連れてくことありましたよ😊
タイツとかレギンス合わせるならもっとトレーナーっぽいボディとかじゃないとちょっと違和感かも。
コメント