コメント

ママリさん
33wくらいから、私は生理痛みたいな感じでした!夜中に起こること多かったです。陣痛は私も腰陣痛でした🥺

はじめてのママリ🔰
子宮が収縮したような痛みが1日前からありました。
病院に相談されたほうが良いかも知れないですね💦
-
あおぞら
1日前ですか!😵
生理痛のちょっとキツイめやったんで心配ですが、22日に行くので相談します😌- 8月19日
ママリさん
33wくらいから、私は生理痛みたいな感じでした!夜中に起こること多かったです。陣痛は私も腰陣痛でした🥺
はじめてのママリ🔰
子宮が収縮したような痛みが1日前からありました。
病院に相談されたほうが良いかも知れないですね💦
あおぞら
1日前ですか!😵
生理痛のちょっとキツイめやったんで心配ですが、22日に行くので相談します😌
「出産」に関する質問
ダイニングテーブルを購入予定です。 部屋が狭いのでコンパクトなものを買おうと思ってます。 子供が3歳になる頃か、または2年以内に次の子が欲しいので妊娠・出産できたら引っ越そうかなとぼんやり考えてます。なので、…
昨年の10月に第1子を出産し 旦那の収入で生活できず、 半年育休を取りすぐ職場復帰しました。 体もメンタルもついて行かず、 それでも弱音を吐かずに 仕事の合間に送り迎えをし 必死に頑張ってきました。 旦那に「仕事…
入院バックの中身は 必須な荷物ありますか...? 産院から配られたパンフレット見てたら ほぼ用意されてて 他に何を持っていいか分からなくて 長男の出産の頃のは覚えてなくて あったら便利なのあれば教えてください( ; …
妊娠・出産人気の質問ランキング
あおぞら
どれくらいで出産されましたか?同じ感じですね!
1人目が腰痛は元々あるから、こんな痛かったかな〜と覚えていなくて😂
ママリさん
37w6dに陣痛が来て、38w0dに出産でした!朝に軽い腰痛から始まって、ゆっくりと間隔が狭まっていきました!
あおぞら
正期産ですね✨
33週から始まって、ちょくちょく不定期に前駆陣痛がある感じですかね〜😂
腰痛いとドキッとします😅