※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももん🍑
家族・旦那

旦那が娘に怒りすぎて不機嫌になり、部屋に2時間閉じこもりました。妊娠中で偏頭痛が辛いため、外で娘をプールに連れて行っていました。

旦那が娘に対して怒りすぎと思ったので軽く指摘しただけで不機嫌になって部屋に2時間閉じこもった挙句、不機嫌で出てきて「俺になにしろっつうーんだよ!」って何??
もう見てたら頭痛くなってきた😭
妊娠中の偏頭痛辛いんだよーーー
いない間娘外でプール入れてたんだよ!

コメント

はじめてのママリ🔰

え、、うちの旦那とまったく同じ事言ってます。。

私も旦那が息子を怒るのは許せないので、「怒るな」って言うとキレてきて「お前は甘やかせすぎ」とか、「息子はわがままに育ってるから手が出そう」とか言ってくるので、 「手が出たらどうなるか分かってるよね?(離婚)」釘刺しときましたが、
うちの場合は対して育児参加してない人に怒る資格ないと思ってるので、どうしても許せなくて

おれは殴られて育って来た、とか言われてもそんなん知らないしって感じです