はじめてのママリ🔰
え、、うちの旦那とまったく同じ事言ってます。。
私も旦那が息子を怒るのは許せないので、「怒るな」って言うとキレてきて「お前は甘やかせすぎ」とか、「息子はわがままに育ってるから手が出そう」とか言ってくるので、 「手が出たらどうなるか分かってるよね?(離婚)」釘刺しときましたが、
うちの場合は対して育児参加してない人に怒る資格ないと思ってるので、どうしても許せなくて
おれは殴られて育って来た、とか言われてもそんなん知らないしって感じです
はじめてのママリ🔰
え、、うちの旦那とまったく同じ事言ってます。。
私も旦那が息子を怒るのは許せないので、「怒るな」って言うとキレてきて「お前は甘やかせすぎ」とか、「息子はわがままに育ってるから手が出そう」とか言ってくるので、 「手が出たらどうなるか分かってるよね?(離婚)」釘刺しときましたが、
うちの場合は対して育児参加してない人に怒る資格ないと思ってるので、どうしても許せなくて
おれは殴られて育って来た、とか言われてもそんなん知らないしって感じです
「旦那」に関する質問
夫の趣味どこまで許すべきですか? 10月に子供が産まれ1ヶ月児と一歳4ヶ月の子が家にいます。 夫はスノボが趣味なのですが、シーズンに入ったら毎週土日のどっちが4時間くらい、平日は仕事の合間に行きたいと言ってます…
1歳2ヶ月の息子が鼻水ダラダラでも1泊旅行に連れていくかについて。 詳しく書くと、 ●火曜日から少し便が緩い(緩めを1日3回くらい出す) ●火曜日に遊んだ子に鼻風邪をうつされてしまった →緑の鼻水が電動鼻吸い器を…
どうしても旅行の日の朝は準備が進まずイライラしてしまいます。 当日入れないといけないものもあるし、家事も0にはできないし…。子どもの荷物も用意しないとであたふた。 そんな中子どもが準備したものを全部出したり、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント