コメント
まゆ
私ならケーキにします🥺💕
はじめてのママリ🔰
私も先日家建てて2年目の友達の家に行き、5000円くらいのケーキを買っていきました😃
-
mk3070
悩みます😩
- 8月19日
はじめてのママリ🔰
最近私が新築を建てて色んな方からお祝いを貰ってますが、お肉のカタログギフトとか、家電のカタログギフトが嬉しかったです✨
かしこまった感じになってしまうのかな?
まゆ
私ならケーキにします🥺💕
はじめてのママリ🔰
私も先日家建てて2年目の友達の家に行き、5000円くらいのケーキを買っていきました😃
mk3070
悩みます😩
はじめてのママリ🔰
最近私が新築を建てて色んな方からお祝いを貰ってますが、お肉のカタログギフトとか、家電のカタログギフトが嬉しかったです✨
かしこまった感じになってしまうのかな?
「その他の疑問」に関する質問
ゲーム無知な私に教えてください。 Switch2台あるんですがどうぶつの森のソフトが一つしかありません。 ソフトを入れ替えたらそれぞれのSwitchでそれぞれセーブして遊べるんでしょうか? それともSwitchを入れ替えたらま…
ママリ治安が悪いという質問をよくみますが、 そうなのかな?と思っていたのですが、 先程、質問に対するコメントの返信で 【◯ね】という暴言をみてしまいました。 こわすぎます… 最近はそのような方が増えているのでし…
旦那が車の免許をとって半年ほど乗っていなくて、最近少し乗り始めるようになりました 普段わたしが運転しているのですが、助手席に乗っているとペーパードライバーというのもありすごくヒヤヒヤします怖いです、🥲 車校の…
その他の疑問人気の質問ランキング
mk3070
向こうで先に、デザートを用意してくれると言われてしまい、子供達は何が好き?と聞かれてしまったんです😭