コメント
はじめてのママリ🔰
体外受精なら、金沢のたまごクリニックです。小松にある永遠幸の系列で、体外受精以上の不妊治療をしています。
人工授精やタイミングは、基本的に成功率に差はないので、通いやすいところがいいのではないかな?と思います。
はじめてのママリ🔰
体外受精なら、金沢のたまごクリニックです。小松にある永遠幸の系列で、体外受精以上の不妊治療をしています。
人工授精やタイミングは、基本的に成功率に差はないので、通いやすいところがいいのではないかな?と思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みんみ
教えてくださりありがとうございます(^^)
引っ越してきたばかりで
情報が何もないので参考にさせていただきます︎✿·͜·
はじめてのママリ🔰
永遠幸系列は、全国にいくつかの不妊治療専門病院を持っていて、成功率も高いですよ!
私も2人目は小松の永遠幸で体外受精1回で妊娠しました。
採卵の針なども、通常より細いものを使って、体に負担が少ないようにしてくれます。
友達が、たまごクリニックの受精卵の培養師をしていたのですが、培養師さんの技術も高いって言ってました。
みんみ
そうなのですね!
有益な情報をありがとうございます😊
2人目を考えているのですが
子連れで通院しても大丈夫な雰囲気でしょうか?(><)
今のところ人工授精で考えているのですが
もしダメだった場合に早くステップアップしたいと思っております💦
はじめてのママリ🔰
永遠幸は、子連れの場合は周りの人への配慮として車で待機でした。
たまごクリニックさんも、車とか別室とか、そんな感じかなと思います。
友達は、松任の松南病院で人工授精してましたよー。そのまま同じ病院で産めるのはいいですよね。
みんみ
車か別室での待機なのですね✨️
クリニックに通っていたときの気持ちを思い出すと
周りの方の気持ちが気になってしまって😞
松南病院は検索時に出てこなかったので調べてみます✨️
産科がついているところは
通いやすいです♬.*゚