※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むー🔰
子育て・グッズ

大きなキッチンセットを持っている女の子の親御さんはいますか?小さなキッチンセットで満足している方もいるのか気になります。

女の子お持ちの方で大きい設置型のキッチンセットじゃなくて小型のこどもちゃれんじでくるような大きさのキッチンセットで済ませてる型いますか?
うちはそうなんですが、女の子お持ちの方はみんな大きなキッチンセット購入されてるんでしょうか?

コメント

りい

うちはこどもちゃれんじしてるので、それで届いたものを使ってますよ!
これで十分遊べるし、追加で購入する予定もないです!

しー

こどもちゃれんじのキッチンとダイソーの500円のキッチンで終わってます😄
我が家は、性別が違うのでおもちゃも違うし、大型キッチン買って置く場所も無いです💦

むー🔰

お二方ありがとうございます。我が家もないのですが、男の子三兄弟のお家にあったので買うべきだったかなぁと思っていたところでした。

sistar_mama

うちも大型のキッチンは持ってないです!
テーブルの上でキッチン持ってきて遊んでます😊