コメント
はじめてのママリ🔰
高熱が連日とかじゃない限り、影響は報告されてないようですよ!
私も34週で罹りました💦
お大事になさってください🥺
退会ユーザー
6ヶ月の時になりました!
全く問題なかったですよ!
むしろ薬が飲めない私が死んでました😓
つわりが終わったとこなのにコロナで嘔吐が止まらなかったです。
-
☺︎
コメントありがとうございます😭本当にそうですよね。薬飲めないのが1番大変ですよね…
食事などは悪阻の時と同じような食事でした?- 8月19日
-
退会ユーザー
クリスマスのときだったのでケンタッキー食べました🤣🤣
なぜか吐かなかったです(笑)- 8月19日
きっきー
旦那から移って今私がまさにコロナの最中です(笑)
昨日から発症しましたが、熱は39度まで上がり、下痢もあったので内科でカロナールとビオフェルミン処方してもらい、飲みましたよ!
食欲も無いので、ゼリーなど食べれるものを食べています😊
出産予定の産婦人科に一応電話して報告しましたが『そうですか、お大事に〜』と軽い反応だったのできっと大丈夫だと思います😂
ただお腹の張りや出血があった場合はすぐに連絡して下さいね。との事だったので何か異常があればすぐに連絡した方が良いと思います!
☺︎
コメントありがとうございます。
それであれば熱は無いので大丈夫そうです💦
え、罹ったんですね。同じように経験してる方がいると安心します😮💨ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
微熱(37度台)喉痛と咳鼻水くらいだったので、大丈夫でした!
それをもらった旦那は高熱で死んでましたが😂
もう水分取って寝て自己免疫で治すしかないので、ひたすら寝てました😂
もし熱がこれから出ても、カロナールは飲めるので解熱すれば大丈夫です😊