コメント
りっとんママ
私も10日かかり、日に日に喉がガラガラで声がでなくなり、声が出るようになるまでに感染してから2週間近くかかりましたー😭
だるくて育児だけなんとかで
後は掃除も炊事もしてません。笑
めんごち
私は妊娠中コロナにかかりましたが5日くらいソファから動けなかったです😭 まじでご飯も食べずに寝てました🤔
1週間経ったくらいからやっと体は楽になってたかな… 匂い何も感じなかったけど🥲
きっともうちょっとだと思います😭✨
りっとんママ
私も10日かかり、日に日に喉がガラガラで声がでなくなり、声が出るようになるまでに感染してから2週間近くかかりましたー😭
だるくて育児だけなんとかで
後は掃除も炊事もしてません。笑
めんごち
私は妊娠中コロナにかかりましたが5日くらいソファから動けなかったです😭 まじでご飯も食べずに寝てました🤔
1週間経ったくらいからやっと体は楽になってたかな… 匂い何も感じなかったけど🥲
きっともうちょっとだと思います😭✨
「ご飯」に関する質問
長文です。 5歳年中の息子がいます。 園で最近荒れているようです。 幼稚園や保育園に通っているお子さんで、 先生にお子さんが荒れていると言われたことある方 いらっしゃいますか?🙇♀️ 息子は幼稚園に通っていて私…
食い尽くし系の旦那さんをお持ちの方いますか… ついさっきの夕飯時の話を聞いてください🙃 フルタイムで仕事に行っています。 昼休憩に一旦帰宅して お風呂の予約、炊飯器の予約を爆速でして昼ごはんは納豆ご飯をかき込…
年少の子供たち同士の家での遊び方について 今までわたしの友達の子どもと遊びことは何度かあり、お昼ご飯も一緒に食べたりということが多かったのですが、このたび幼稚園で初めてのママ友?ができました。子供が仲良し…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
本当しんどいですよね😭私も子供の最低限のお世話だけして後は横になっています。