※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シングルママ
子育て・グッズ

赤ちゃんがいるためベビーベットを買うか迷っています。部屋が狭くて置きたくないが、赤ちゃんの安全が心配です。他にいい方法はありますか?

2人目ベビーベット買うかどうか迷っています🤲

娘は部屋中走り回るし転びまくるしぬいぐるみとか投げたりもするし(注意はしてます)赤ちゃん来たからと言ってそれがいきなり分かるのか?と思うと赤ちゃん踏まれないかとかすごく心配です😂😂

ベビーベット大きいし邪魔だし置きたくはないのですが、何かいい方法ありますかね?🥺🥺

コメント

ちぃ

ハイロウチェアとかバウンサー、サークルとかは如何ですか?
赤ちゃんきたって言えば理解はすると思いますが100%安全かと言えばふとした拍子に…って事もあるので仕切りになる物はあった方が安心かと思います

Sunny

うちはココネルを購入しました。
持ち運びでかるので実家や義実家に泊まりに行く時にも便利でした。
2人目の方がベビーベッド必須かも✨
上の子が遊びまわり踏んづけてしまう可能性がなくなりますし、バタバタしていると埃が舞いますから🤣

• Sunny

Sunny

また使用しなくなったら15000円くらいでメルカリで売れました。

• 8月19日
はじめてのママリ🔰

クーファン使ってました!

年子・双子兄妹の母

ベビーベッド買いましたよ💦
大きいですが、年子なのもあり、とても便利でしたし、使わなくなったら、近所の方にあげました🙇

えるさちゃん🍊

ベビーベットあった方が便利な気がします👍
うちはココネルエアーを1人目の時使ってたのでそれ使ってました。
使わなくなったら折り畳めるので便利です👍