子育て・グッズ 何でもご飯食べてくれていたのに最近吐き出すようになりました。イライ… 何でもご飯食べてくれていたのに最近吐き出すようになりました。 イライラと悲しみが入り混ざってます、、笑 ごはん作るのも苦手なので うどんか、 スープ、温野菜、混ぜご飯 しかあげてません。 簡単に作れる物や、市販の物オススメ教えて欲しいです! 作ってる時間もないですが。 最終更新:2023年8月19日 お気に入り 1 うどん ご飯 野菜 スープ はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント ママちゃん 食べない時期なんだと思います😄 アンパンマンカレー、ふりかけ、パスタ、そうめん、色々あります😁 8月19日 はじめてのママリ🔰 見た目でもう ふんってやられてます笑😭こんな事あるんですね! なるほど!試してみます! 8月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
見た目でもう
ふんってやられてます笑😭こんな事あるんですね!
なるほど!試してみます!