※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RIMA
子育て・グッズ

子供が風邪で元気がない。朝早く起きても夜遅くまで起きている。どうやって疲れさせればいいでしょうか?

子供が風邪引いたかもです…すると、出かけられないしおうちプール出来ないし(お風呂でプールは嫌がる)
どうやって疲れさせればいいですか?🥹
最近、体力有り余って朝早く起きても寝るのは深夜1時とかです

コメント

みなみな

騒音問題が大丈夫なら、ですが💦

我が家は、リビング・寝室走り回ってます😅布団を三つ折りして置いておくと、上に乗ってわーぎゃー騒いでます。

• みなみな

みなみな

あと、風船バレー・ボールの投げ合いや蹴り合いなど親は下手くそなふりして子供をあちこち走り回らせるのも子供は疲れますよ☺️

• 8月19日
  • RIMA

RIMA

騒音全然大丈夫です!
    走らせてるしかないですね💦
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 8月19日
  • みなみな

みなみな

熱出してない・ぐったりしてないなら、それが手っ取り早いと思います😅あとは、頭(脳)を疲れさせると良いと聞きますが2歳児だと悩ましいですよね💦

• 8月19日
  • RIMA

RIMA

人の話しあんまり聞いてない子だし、やりたくない事はやらないし見ないので脳を刺激するのは難しいです…笑

• 8月19日
  • みなみな

みなみな

次女もです😅割とすぐ飽きて、走り回ってます😅

• 8月19日