コメント
みなみな
騒音問題が大丈夫なら、ですが💦
我が家は、リビング・寝室走り回ってます😅布団を三つ折りして置いておくと、上に乗ってわーぎゃー騒いでます。
みなみな
騒音問題が大丈夫なら、ですが💦
我が家は、リビング・寝室走り回ってます😅布団を三つ折りして置いておくと、上に乗ってわーぎゃー騒いでます。
「お風呂」に関する質問
昨日お風呂でイヤイヤ〜って泣いちゃって、「あれれ、赤ちゃんみたい〜」って言ったら、 「赤ちゃんになっちゃった〜!1歳になっちゃった〜😭!」って言ってて笑 「あら〜!1歳になっちゃったの〜!じゃあ赤ちゃんだもん抱…
妊娠糖尿病の方、妊娠糖尿病だった方教えてください! 妊娠13週目で妊娠糖尿病となりました😭 今、1日3回食後2時間で指先に針を刺して 血糖値測定しております。 針を刺すのが地味に怖くて毎回ストレスです😭 その話を病院…
皆さんならどちらの旦那さんがいいですか…?? 私は保育士のため、シフト制の仕事をフルタイムでしている前提です。 ① ・平日は出勤8時頃、帰宅22時過ぎ ・週に一度在宅ワークあり。 ・平日は子育て戦力外、ただし朝の保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなみな
あと、風船バレー・ボールの投げ合いや蹴り合いなど親は下手くそなふりして子供をあちこち走り回らせるのも子供は疲れますよ☺️
RIMA
騒音全然大丈夫です!
走らせてるしかないですね💦
ありがとうございます🙇♀️
みなみな
熱出してない・ぐったりしてないなら、それが手っ取り早いと思います😅あとは、頭(脳)を疲れさせると良いと聞きますが2歳児だと悩ましいですよね💦
RIMA
人の話しあんまり聞いてない子だし、やりたくない事はやらないし見ないので脳を刺激するのは難しいです…笑
みなみな
次女もです😅割とすぐ飽きて、走り回ってます😅