お風呂で子どもが泣き、赤ちゃんになったと笑い合った様子を話しています。保育園に新しい子が多く、刺激が強かったのかもしれません。
昨日お風呂でイヤイヤ〜って泣いちゃって、「あれれ、赤ちゃんみたい〜」って言ったら、
「赤ちゃんになっちゃった〜!1歳になっちゃった〜😭!」って言ってて笑
「あら〜!1歳になっちゃったの〜!じゃあ赤ちゃんだもん抱っこしないと〜!」って抱っこのまま体洗ったりお風呂浸かったりしてたらにやにやご機嫌に笑
昨日から保育園に新しい子がたくさん入ってきて、みんなギャン泣きしてて、多分刺激が強かったんだろうな〜笑
- ままり(2歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
か、可愛い〜😭💕
うちの子もいづれそうなるのかな〜と想像したらニヤニヤしちゃいました😂
ママリ
まだまだ甘えたいんですね😊
可愛い😍
うちの3歳息子も「赤ちゃんみたい」って言うとハイハイして赤ちゃん言葉になります🤣
-
ままり
超〜〜甘えん坊ママっ子で可愛いです☺️💕
「赤ちゃんみたい」って嫌がるかと思いきや本人割とノリノリで可愛いですよね笑- 4月2日
ままり
コメントありがとうございます🫶
とーってもかわいいです!赤ちゃんの時ももちろん可愛かったけど、今の方が面白くて可愛くて愛おしさが増し増しです🥺💕💕