※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

昨日お風呂でイヤイヤ〜って泣いちゃって、「あれれ、赤ちゃんみたい〜…

昨日お風呂でイヤイヤ〜って泣いちゃって、「あれれ、赤ちゃんみたい〜」って言ったら、
「赤ちゃんになっちゃった〜!1歳になっちゃった〜😭!」って言ってて笑
「あら〜!1歳になっちゃったの〜!じゃあ赤ちゃんだもん抱っこしないと〜!」って抱っこのまま体洗ったりお風呂浸かったりしてたらにやにやご機嫌に笑
昨日から保育園に新しい子がたくさん入ってきて、みんなギャン泣きしてて、多分刺激が強かったんだろうな〜笑

コメント

はじめてのママリ🔰

か、可愛い〜😭💕
うちの子もいづれそうなるのかな〜と想像したらニヤニヤしちゃいました😂

• ままり

ままり

コメントありがとうございます🫶
    とーってもかわいいです!赤ちゃんの時ももちろん可愛かったけど、今の方が面白くて可愛くて愛おしさが増し増しです🥺💕💕

• 1時間前
ママリ

まだまだ甘えたいんですね😊
可愛い😍

うちの3歳息子も「赤ちゃんみたい」って言うとハイハイして赤ちゃん言葉になります🤣