妊活 またまたまたまたリセット🥲毎月リセットした日にここに書き込むことで気… またまたまたまたリセット🥲 毎月リセットした日にここに書き込むことで気持ちを保つのが日課になってます😭 今月は生理予定日1週間前に一瞬出血があり、もしかして着床出血…!?と浮き足だっていました😭💦 こんなこと初めてだったので…生理がきたとなるとあれはなんだったんだ…… 気にしないようにを心がけてまた頑張るしかないか…いつか来ると信じて!!!👶 最終更新:2023年8月19日 お気に入り 着床出血 生理予定日 ニコニコ(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント