はじめてのママリ🔰
日焼けでなら塗ってあげた方がいいと思います😖
はじめてのママリ🔰
塗ってあげた方がいいと思いますよ
赤くなるタイプは火傷状態になりやすいので危険ですよー
退会ユーザー
うちは上2人暑いと顔が赤くなりやすいので日焼け止めは顔に塗らず帽子だけです😅
日焼けして赤くなってるなら日焼け止め塗ったほうがいいかなと🖐
はじめてのママリ🔰
塗らないと危険⚠️です!
日焼け止め塗る+帽子は必須です。
はじめてのママリ🔰
日焼けでなら塗ってあげた方がいいと思います😖
はじめてのママリ🔰
塗ってあげた方がいいと思いますよ
赤くなるタイプは火傷状態になりやすいので危険ですよー
退会ユーザー
うちは上2人暑いと顔が赤くなりやすいので日焼け止めは顔に塗らず帽子だけです😅
日焼けして赤くなってるなら日焼け止め塗ったほうがいいかなと🖐
はじめてのママリ🔰
塗らないと危険⚠️です!
日焼け止め塗る+帽子は必須です。
「3歳」に関する質問
①癇癪がひどくて手に負えずどうしたらいいかわかりません。 ②朝の時間、なかなか動いてくれません。 ① 先月より幼稚園へ通っていますが、入園した辺りから癇癪を起こすようになり日に日にパワーアップしていき私や旦那と…
1歳半の子にアンパンマンのパン屋さんは早いでしょうか。 こういう対象年齢より前の段階であげたおもちゃは(これは確か3歳)、いざ対象年齢になった時にはもう飽きて遊ばなくなってしまうでしょうか。
2歳4ヶ月の男の子を育てています。 子供の暴力について悩んでいます! 叩く事は前からしていて叩くたび「痛いよ」「しないでね」 と伝えている所ですが 最近蹴ることを覚えて叩く蹴るをするようになりました。 蹴ることに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント