家族・旦那 旦那の職場のBBQでの挨拶は、「いつも主人がお世話になっております」で大丈夫ですか? 今から旦那の職場のBBQがあるので家族で行くのですが会社の人たちに挨拶する時なんて挨拶しますか? 多分旦那が妻の𓏸𓏸ですって言うと思うんですけど 私は いつも主人がお世話になっております でいいんですかね? 最終更新:2023年8月19日 お気に入り 旦那 妻 家族 会社 職場 主人 ママリ(3歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 その程度で良いと思いますよ🙆 BBQなのでフランクな会だと思いますから、あとは流れに合わせれば👌 8月19日 はじめてのママリ🔰 そうですね😊 今日は宜しくお願いします♡ぐらいは言っておいて間違いないと思います🎵 あんまり気負いしないで、せっかくなので楽しみましょ❣️ お手伝いは率先してやる事をオススメします。旦那の株が上がります⤴︎⤴︎⤴︎ 8月19日 ママリ 仕方ないから旦那の株上げておきますかね笑 8月19日 ママリ よろしくお願いしますって付け足した方がいいですかね? 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですね😊
今日は宜しくお願いします♡ぐらいは言っておいて間違いないと思います🎵
あんまり気負いしないで、せっかくなので楽しみましょ❣️
お手伝いは率先してやる事をオススメします。旦那の株が上がります⤴︎⤴︎⤴︎
ママリ
仕方ないから旦那の株上げておきますかね笑