コメント

はじめてのママリ🔰
その程度で良いと思いますよ🙆
BBQなのでフランクな会だと思いますから、あとは流れに合わせれば👌

ママリ
よろしくお願いしますって付け足した方がいいですかね?
はじめてのママリ🔰
その程度で良いと思いますよ🙆
BBQなのでフランクな会だと思いますから、あとは流れに合わせれば👌
ママリ
よろしくお願いしますって付け足した方がいいですかね?
「家族」に関する質問
家族でクレーンゲームセンターにいったときに 最高でいくらほど、使ったことがありますか? ※あまり、使ったことがありません。や勿体無いので数百円しか使いません(使わせません)などのご意見はこちらの投稿ではご遠…
ノロのときの洗濯についてです、 家族全員ノロになって、吐いたものとか下痢 したものとかお風呂場などに 一昨日ぐらいからそのままにしてしまっています (具合悪くてそれどころではなくて) もう捨てた方いいですかね? …
【家を建てる場所 敷地内同居を希望する義両親の説得の仕方】 (プロフィール) ・夫は本家一人っ子長男、義両親は80歳前後 ・2歳の娘、もうすぐ生まれる男の子 4人家族予定(授かれればあと1人欲しい) ・共働き夫婦 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね😊
今日は宜しくお願いします♡ぐらいは言っておいて間違いないと思います🎵
あんまり気負いしないで、せっかくなので楽しみましょ❣️
お手伝いは率先してやる事をオススメします。旦那の株が上がります⤴︎⤴︎⤴︎
ママリ
仕方ないから旦那の株上げておきますかね笑