はじめてのママリ🔰
おめでとうございます☺️🙏🍀✨✨
夜パーティするなら我が家の子どもたちの誕生日は通常メニューです。ただなにがたべたいかのリクエストは答えるかなって程度です👍
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます☺️🙏🍀✨✨
夜パーティするなら我が家の子どもたちの誕生日は通常メニューです。ただなにがたべたいかのリクエストは答えるかなって程度です👍
「4歳」に関する質問
4歳の息子なのですが、怒られたりしたらメンヘラみたいな発言してきます。。 怒られたからもう出ていくとか明日バイバイだねなど… これは珍しいことでしょうか?同じ方いますか? 私の関わり方が悪かったのかなあと反省…
4歳の子供がカルタに興味があるみたいなので買いたいのですが、オススメありますか?😊 ネットや本屋さんで売ってるのかなと思いますが(百均でも売ってるのかも?)、おすすめあれば教えてください🙏
もうすぐ4歳、お風呂の中(湯船の中)でうんちをしてしまいます。 3歳10ヶ月の男の子です。 今まで発達等を指摘されたことはありません。 3歳を過ぎた頃から湯船でうんちをするようになりました。 0~2歳までは一度もあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント