退会ユーザー
おめでとうございます☺️🙏🍀✨✨
夜パーティするなら我が家の子どもたちの誕生日は通常メニューです。ただなにがたべたいかのリクエストは答えるかなって程度です👍
退会ユーザー
おめでとうございます☺️🙏🍀✨✨
夜パーティするなら我が家の子どもたちの誕生日は通常メニューです。ただなにがたべたいかのリクエストは答えるかなって程度です👍
「4歳」に関する質問
25歳シングルマザーです。 4歳と2歳の子どもがいます。 毎日大変ですが、可愛くて仕方ありません🥲 ふと昔の写真や動画を見返して新生児😭😭😭と涙が止まらなくなりました。 再婚やまたもう一度出産を経験することがあるの…
4歳と2歳の兄弟です。 上の子が、自分が食べたもの(ゼリーやソーセージなど)を下の子は食べちゃだめ!とか、このおもちゃは下の子は遊んじゃダメ!順番も嫌!(上の子専用ではないのに)と言って独り占めしたり譲らないこと…
今年4歳6ヶ月の息子の2年前のクリスマスは夫にサンタのコスプレしてもらってプレゼントを渡してもらいました。 去年からは起きたらプレゼントが置いてある方式に変えたのですが、去年のクリスマスの時に息子が、なんで前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント