ココロ・悩み 今日は仕事に行きたくありません。副社長が店舗に来るらしいのですが、… 今日は仕事に行きたくありません。 副社長が店舗に来るらしいのですが、なんと 風邪😷を引いているらしいです。熱はないけど、数日前から喉の痛みと倦怠感があるみたいです。もしかしたら、コロナかもとか言ってました。体調良くないのに 来るなって思います。別日にしてほしい。 こっちは保育園に通ってる子供もいるから 風邪なんて移されたら 困ります😅 出勤するのが憂鬱です。 最終更新:2023年8月19日 お気に入り 2 保育園 熱 体 憂鬱 あや(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もしかしたらコロナかもでくるなって思いますね😵💫 何しにくるんですか? 8月19日 あや 業者が来るから立ち会いらしいです。副社長居なくても 大丈夫なんですけどね、、、 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
業者が来るから立ち会いらしいです。副社長居なくても 大丈夫なんですけどね、、、