※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

今のコロナってどんな症状ですか?昨日から喉が痛いんですが、熱はありません☹

今のコロナってどんな症状ですか?

昨日から喉が痛いんですが、熱はありません☹

コメント

ママリ🔰

まさに母も旦那も職場からもらって、喉の痛みから始まりでした🫥
私も過去に喉の痛み(違和感)から始まりでした。すぐにその後熱も出ました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、、熱が出るんですかね😩
    喉は結構痛くて風邪かな?て感じです。。

• 8月19日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

だけど、明らか扁桃腺やのどちんこが腫れてた時は、扁桃炎なので喉激痛で、何も食べられなかったのを除き、単に風邪のような喉の痛みから始まりました⚡️

• 8月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

検査してみないと分からないですね、、
    ただ熱がないのでどうしようかなと思ってます😅

• 8月19日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

検査あるのみですね💦

• 8月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の職場は病院なのに超ブラックなので、熱ないのに検査して陽性出たら出勤できないやんって態度なので、直接言っては来ないですが自宅で検査して、、とかだと陰では言われます😅
    人足りないのに、、みたいな🙄

• 8月19日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

明らか喉に違和感ありますが、職場の方にコロナ陽性だったと話すと陰口言われて不快なので、このまま検査しなくていいですかね?
    もしコロナだった場合は皆さんにも移る可能性大ですが、陰口叩く人達はそれでも承知の上って事でしょうか…?🤔
    〇〇さん(職場の上司)がいいと言うなら全然出ますよ!🤭✊🏻
    っと言ってやります私なら😂

• 8月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

雰囲気的にそんな感じはありますね。
    上司も、言わないですが思ってると思います。。

• 8月19日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

言い方悪いですが、どこもクソ上司多いですね😂
    ぜひ検査して見てください😊💦

• 8月19日
m.k08

我が家全員、7月にコロナになりました😭ウィルスの種類によって症状違うそうですが、我が家の場合は咳・鼻水・くしゃみから始まって、症状が出始めた翌日に高熱がでて、高熱が出たと共に喉の痛みがありました💦
あと、熱が出る前に悪寒がしたので「あ、熱あがるな」ってすぐに分かりました😭

• m.k08

m.k08

だいたい症状でてから1日以上経たないと陽性出ないみたいです。
    私、鼻水とか出始めてすぐに耳鼻科行ったけど陰性で、翌日に高熱でたからもう一回検査してもらったら陽性でした💦

• 8月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は昨日ぐらいから喉は痛いですが熱出そうなかんじはありません😅
    風邪かな?
    1回目コロナになった時も熱は37.4以上は上がらなかったです😅去年なのでだいぶ前ですが😅

• 8月19日
かん

私も夫も、喉の違和感から始まり、高熱、咳少しでした🥺夫は喉の痛みが酷く、1番辛かったそうです。私は痰きつかったです💦
喉が変だなと感じた翌日に熱が出ました。

ママリ🔰

2回目で最近かかりました!
最初喉痛いから始まりましたが、熱は37.2,37.3℃ぐらいでした!とにかく喉痛かったです😅
1回目よりは楽でした😂