イオン内の美容院での接客が最悪で、カットの要望も無視された。仕上がりも不満で、初めての最悪な経験。
イオンのとこにある1人でされている美容院の人、めちゃくちゃ愛想悪くて態度も悪く、接客が最悪すぎて、早くあの場から帰りたくてたまらないほど嫌だった!絶対もう行かん😠
思い出しても腹立つ💢本当に最悪💢
どんな感じにカットするか伝えても否定的な嫌な感じでしか言わず、言いたいことは分かったけど言い方ってものがある!あんな言い方は接客業としてあり得ないと思う😠美容師さんの性格なんだろうけどありえない💢
仕上がりも最悪過ぎて....髪型が嫌すぎて....
だれが前髪をすいてくれと伝えた?
だれがこんなに短く切ってくれと伝えた?
伸ばしてると伝えたよね?
前髪も恥ずかしいし、早く伸びてくれるのを待つしかない。
うまく言葉にできてないけどあんなに人としても美容師としても最悪なのは初めて💢
- ママリ🔰
コメント
ママリ
美容師してます😭
当たった人悪かったですね。
一緒に働いていても同じ美容師としてありえないなーと思う態度とったりしてる人もいます。
もう性格なんでしょうが、辞めさるわけにもいかないですしね💦
口コミなどに残してもいいと思います。
少しでも気づいてもらえるように!
ままり
系列店ですか?
クレーム入れていいと思います😨
-
ママリ🔰
系列店ではなく1人でお店を開きされているようでした💦
1人で大変なのかもしれませんが、その時はお客さんは私だけなので....ただただ性格なんですかね😣- 8月19日
ママリ🔰
分かっていただけて嬉しいです!やはり中にはいるんですね😭
今までいろんな美容院行ったことありますが、こんなに嫌な思いをして帰ったのは初めてでした。
口コミ....いいんですかね💦おとしめたいとかではなくて、ただ1つの意見として残してみようかな😭
ありがとうございます😭✨