27日に大阪のおかあさんといっしょスペシャルステージに行く予定です。大阪城公園駅前駐車場に停めたいけど、満車で間に合わない可能性があるので、何時に着けばいいか悩んでいます。
今月27日日曜日におかあさんといっしょスペシャルステージ大阪に行きます。
14時の回で愛知県から車で行こうと思っています。
駐車場の事を調べていたら、当日満車でステージに間に合わなかった方がいっぱいいたそうで…
大阪城公園駅前駐車場というところに停めようかと思っていましたが、停めれますかね…?
13時から入れるみたいなんですけど、何時くらいに駐車場つけば大丈夫でしょうか?
もしくはそこは予約できないのですが、遠目なトコなら予約できるみたいで💦
ベビーカー持ってくとベビーカー渋滞ができるからやめた方が良いとか、聞いたのですが遠目なトコなら致し方ないのか…とか、色々考えてしまって💦💦
大阪のスペシャルステージ行った事ある方にお話し聞きたいです💦
- ひな
コメント
つむぎママリ🔰
去年も行きました。
今年も主さんと同じ日に行きます(笑)
私は電車で一本で行けるので、電車ですが、駐車場はいっぱいでしょうね。
私は開演30分前には会場に入れるようにいつも行きますが
去年はベビーカー渋滞たいしたことなかったですよ。
待っても15分ぐらいかと
駐車場ですが、大阪城ホールの隣の駅、京橋駅、森ノ宮付近にはたくさんあります。
京橋駅はアーケードを通って歩いて10分ぐらいで大阪城ホールつけます。
森ノ宮周辺も同じぐらいです。
それぐらいなら、歩いてもいいかなとお思いでしたら、ご検討されてみてはいかがでしょうか?
ひな
お返事ありがとうございます!
同じ日に参戦なんですね😊
初めてなので緊張してます💦笑
ベビーカー渋滞の情報ありがとうございます‼︎ベビーカー使おうと思います。
10分くらいなら全然歩けます‼︎
有益な情報をありがとうございます😭
主人と相談してその付近の駐車場を調べたいと思います‼︎