コメント
みあ
今お子さんが好きなものとはちょっと違うかもしれませんが…。
もうすぐ2歳なら「おめめぱちくりネネちゃん入門セット」はどうでしょう?😊🌼
うちの下の子が2歳過ぎてからお人形のお世話にハマりだし、よくネネちゃんにミルクあげたり寝かし付けたりして遊んでます💓
メルちゃんの目は動かないのですが、ネネちゃんは横にすると目を閉じるので、寝かし付け遊び楽しいみたいです!
小さい抱っこ紐もセットで付いていて、人形をおんぶして歩き回る姿はとにかく可愛いのでオススメです😂❤️
ママリ
うちはままごとキッチンあげました😊
2歳で買ってよかったのは
⚪︎アンパンマンの言葉図鑑
⚪︎アンパンマンのレジスター
⚪︎アンパンマンの炊飯器セット
買えば良かったなと思うものは
⚪︎木のアイスクリーム屋さん
⚪︎アンパンマンブロック
ですかね🧐
-
みょん
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
レジスター気になってたので検討してみます♥️!!- 8月19日
はじめてのママリ🔰
アンパンマン言葉図鑑よく遊んでいました!
あとはうちの子、トランポリンでめちゃくちゃ飛び跳ねて遊んでます!
-
みょん
コメントありがとうございます🍀
言葉の刺激にもなるし良さそうです(⚈ ̍̑⚈ ̍̑⚈)
トランポリン気になってました!!大きさとか今コンパクトなものもあるようなので検討してみます😊- 8月18日
o
下の子がもうすぐ誕生日です✨
アンパンマン信者なので、アンパンマンミュージアムに連れて行ってそこで好きなおもちゃ1つ買う予定です😊
アンパンマン号を作るやつを持ってて毎日それで遊んでるので、もぐりんのやつが欲しいと夫は言ってます笑
-
みょん
すみません😭下に返信してました😭
- 8月19日
はじめてのママリ🔰
上の子の時に買ったアンパンマンの〇〇屋さん系はよく遊んでます!
特にパン屋さんとアイス屋さん、ラーメン屋さんをよく使ってます🍜
-
みょん
コメントありがとうございます。
ごっこ遊び系気になってたので色々見て見ます😎!!- 8月19日
みょん
コメントありがとうございます!!
誕生日近いですね♥️!!
アンパンマンミュージアムは誕生日前後で行く予定にしてたので、その時に直接選んでもらうのもありだなと思いました🤔選べるかわかりませんが(笑)
娘はバイキンマンとかダダンダンが好きなのでブロックも検討中でした!
ママリ
うちももうすぐ下の子が2歳です😊
上の子がいるのでもういろいろあるので悩みましたが、「はじめてずかん1000」と「まいにちのことばずかん1500」にしようかなと思ってます📖
2つなのは上の子と取り合いのケンカを防ぐためです😂笑
上の子の2歳の誕生日はストライダーみたいなキックバイクをプレゼントにしました!
お子さんの好みを反映した回答じゃなくてごめんなさい💦
-
みょん
好みは好みなので、さーさんのプレゼントもとても参考になりました🤩- 8月19日
みょん
ぽぽちゃん持ってるのでそれの関連商品もいいな〜!とコメント読んで思いました🤩
お世話してるの可愛いですよね♥️
抱っこ紐まだなかったので探してみます。