ママリ
うちも上の子食べません!
下の子なんでも食べます。
食べないなら食べないでいーよーのスタンスです👍
食事の時間が苦痛の時間になるのはもっと食べなくなると思うので👍
いつか食べるようになる。
食べたくない物を無理に食べさせようとしても無駄だと私は思ってます。
食べてくれるものを多めに出して、食べてほしいなぁと思うものを一口くらい出してます。
そしたらいつの間にか食べれるようになったものもあります。(ハンバーグも食べてませんでしたが今は食べるように)
ママリ
うちも上の子食べません!
下の子なんでも食べます。
食べないなら食べないでいーよーのスタンスです👍
食事の時間が苦痛の時間になるのはもっと食べなくなると思うので👍
いつか食べるようになる。
食べたくない物を無理に食べさせようとしても無駄だと私は思ってます。
食べてくれるものを多めに出して、食べてほしいなぁと思うものを一口くらい出してます。
そしたらいつの間にか食べれるようになったものもあります。(ハンバーグも食べてませんでしたが今は食べるように)
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が生後3日でNICUに入って1週間が経とうとしています。 入院中(産後3日から5日まで)は助産師さんに搾ってもらって計120mlは母乳を取ることができましたが、 退院後の搾乳が上手くいきません。 面会に通うのも片…
プリキュアつけてあげても見ないくせに 幼稚園の準備すると 靴下、ハンカチ、ティシュは 「プリキュアがいいな~☺️」って謎すぎる😇 お友達はみんなプリキュア好きらしくて 真似したい気持ちはわかるけど それならせめ…
幼稚園説明会 夫婦で来られている方が多いでしょうか? また服装、上の子下の子を連れて1人で説明会行っても問題はないのでしょうか?🥺 幼稚園のHPに「入園されるお子さんは説明会中保育します。下のお子さんはお母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント