ココロ・悩み 4歳の上の子が心因性頻尿になりました。下の子を授かってから、おそらく… 4歳の上の子が心因性頻尿になりました。 下の子を授かってから、おそらくそれが原因かな…とおもいます。保育園ではそんなことないのですが、家に帰ってきてからトイレがちがいです。 なおるのでしょうか? 最終更新:2023年8月18日 お気に入り 保育園 4歳 上の子 トイレ ⭐︎マイメロ⭐︎(2歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 産まれて落ち着けば治るかもしれませんが、自然とお姉ちゃんとして頑張っちゃったらそれもストレスで中々治らないかもです💦 8月18日 ⭐︎マイメロ⭐︎ なかなか難しいですね💦 8月18日 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐︎マイメロ⭐︎
なかなか難しいですね💦