お出かけ 友人の結婚式と前日の運動会が被ってしまい、欠席するか悩んでいます。披露宴からの参列は失礼でしょうか。 10月の日曜日に家族で友人の結婚式に参列する予定なのですが、 前日に運動会があり、もし雨で延期になると予備日が結婚式の日と被ってしまいます😭 挙式が12時からなので午前中に運動会が終わったとしても 準備と移動の事を考えると間に合いません😔 友人には事前にこの事を伝えようと思っていますが、 披露宴から参列する事は失礼になりますか?💦 結婚式自体を欠席した方がいいのでしょうか?💦 最終更新:2023年8月18日 お気に入り 結婚式 家族 体 はじめてのママリ🔰 コメント ひまわり ご友人に相談して 披露宴からでも大丈夫となればそれでいいと思います! 職場の方は挙式は出ず披露宴からとかも多いですし披露宴から参列は失礼にはならないと思います! 8月18日 はじめてのママリ🔰 披露宴からの方も多いんですね! 安心しました! そのように友人に相談してみようと思います😊 ありがとうございます😊 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
披露宴からの方も多いんですね!
安心しました!
そのように友人に相談してみようと思います😊
ありがとうございます😊