ココロ・悩み 子育て夫婦ま問題で精神科に通院してますが6年みてもらえても感情起伏は… 子育て夫婦ま問題で精神科に通院してますが6年みてもらえても感情起伏は激しく主治医のせんせいに薬も同じ言われたことが入ってこず受診拒否みたいになってます。提案で先生は変更出来ないがお守りとしてもうひとつの病院を紹介することになりました。 精神科を2つ掛け持つとかあるんでしょうか?理由は入院出来ないので外来しか治療の限界みたいで精神科のみの入院出来る病院を紹介するとのこと。 なんだか怖いイメージしかないんですが休養入院したことある方いますか? 最終更新:2023年8月18日 お気に入り 1 病院 子育て 先生 お守り 夫婦 拒否 ママリ(4歳0ヶ月) コメント うるとらまん 独身時代ですが入院した事あります。 1週間とかでしたが、入院すると少し落ち着きましたよ😌 8月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント