コメント
ママリ🦭
おなじくです!!!!!
生理2日目ような血が便器に広がっててびっくりしました🥲
わたしの場合は自然と治りましたが、
水分が不足してたりすると
また切れたりします🥲
でも大体1日で治るので特に相談もしてません🥲
ラティ
びっくりされましたね💦
痛みはありませんか?
恐らく切れ痔かなって思います🤔
一旦治まるとは思いますが、治すなら病院で薬なり手術なりですかね。。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(´;ω;`)うっすら…は前からあったので慣れてはいたもののびっくりでした😭
痛みはほぼなしです☺️
やはり悪化もいけないので薬使おうかなと思います🥲- 8月19日
ママリ
私も妊娠中に初めて切れ痔になって、なんと産まれたら痔になりましたー!😂
びっくりしますよね🩸
私も真っ赤に染まったトイレを見て何事かと思いましたが、完全に切れ痔😓でした、、、
膣からの出血ではないなら、次の検診時に相談して良いと思います🎵私は痔に効く軟膏をもらって切れ痔に塗ってましたー!便秘するとまた切れますが💧
お大事になさってください😌
-
はじめてのママリ🔰
同じですね!産後治ると思いきや😵💫
そうなんです(笑)トイレ見てびっくり(@_@;)
先生にちょっと恥ずかしいですが🤣相談してみようと思います🤔- 8月19日
はじめてのママリ🔰
同じですー🥲薬局で売ってるボラギノールMすごく良かったです!すぐ治りました✨ステロイドなしで妊婦でも使えるやつです✨✨
-
はじめてのママリ🔰
ボラギノール、昨日調べていました🙌私も使ってみようかなと思います☺️ありがとうございます✨
- 8月19日
はじめてのママリ🔰
びっくりしますよね😱
そうなんです🤔1日で治るけど、時にまた…みたいな🤣妊娠中大変ですよね😵💫