妊娠・出産 妊娠してから、お腹が痛くて目が覚めます。トイレに行って冷や汗かきな… 妊娠してから、お腹が痛くて目が覚めます。 トイレに行って冷や汗かきながらお腹下したり何も出なかったりとかなのですがこれは妊娠した影響なのでしょうか…? 冷や汗の量も妊娠してからすごい増えて全て 関係しているのでしょうか。 最終更新:2023年8月18日 お気に入り 妊娠した トイレ ママリ(生後3ヶ月, 1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お腹が大きくなってくるにつれてあたしはお腹がすっごく痛くなりました😞 8月18日 ママリ 私はまだ妊娠初期なのですが、 妊娠中お腹の調子が悪くなるのはあるあるなのですかね…😭💦 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私はまだ妊娠初期なのですが、
妊娠中お腹の調子が悪くなるのはあるあるなのですかね…😭💦