コメント
ミルクティ👩🍼
体調が悪いなら無理しなくて大丈夫です🥺
まだ、母乳やミルクで栄養を摂る時期なので問題ないです🥹
上2人の時、妊娠中だった事もあり、休み休み離乳食を進めていました😂
3回食になったら、1回は食べさせないと。と思って頑張っていましたが…💦
モモ
めっちゃ頑張ってるじゃないですか✨
具合悪い時は仕方ない事なのに我が子のことをしっかり考えてあげられてるだけで素晴らしいですよ☺️
元気になったら沢山抱きしめていつも通りに戻せば良いだけですよ♡
-
はじめてのママリ🔰
優しいコメントありがとうございます😭😭
体調の悪さも相まってなんだかすごく落ち込んでしまっていたのですが、皆さんのおかげで救われました😭
体調が戻ったら好きな離乳食作ってたくさん食べてもらう事にします🥲🥲
本当ありがとうございます😭- 8月18日
-
モモ
無理な時は無理で全員良いと思います☺️
私も生理前に思いっきり体調崩しますが、もう小学生なので夜ご飯だけテーブルに用意して、ごめん。ママ寝室で寝てるね。で双子だけのご飯もあります😭
悪い事したなとはおもいますが、無理な時は無理なんです笑笑
皿洗いも長女に任せて洗濯物も旦那に任せてほぼ寝てるだけの日も夕方からありますよ‼︎
こんなぐぅたらも居るから全然大丈夫です🙆♀️
逆にだらだら行くより早く回復した方が良いのでそれで良いんですよ❤️- 8月18日
-
はじめてのママリ🔰
私は本当子ども産むまではすごくだらしないタイプで、母親になったんだから頑張らないと。と思って毎日がんばってましたが、そういう日があっても良い!と言ってもらえて肩の荷が降りました😭😭
ミルクありがとう!と思って、今日は子どもと一緒にゆっくり休もうと思います🥲
-
モモ
私も家事毎日しないですよ🤣
友達に毎日掃除機かけるの当たり前と言われて、私は週に2.3回です🤣
でもそれが私だから良いんです‼︎笑笑
開き直りって大事!!
長女に任せて寝込むなんてって思うけど無理なものは無理で寝てたい誰とも会話したくない。です‼︎笑笑
でもなるべく1日で元気になって次の日には昨日はごめんね⁇と言える状態にします‼︎
それで良いと思ってます!!笑笑- 8月18日
-
はじめてのママリ🔰
すごく優しいコメントを頂いていたのにお返事遅くなってしまい申し訳ありません😭💦
あの後、妊娠が発覚しました、、、👶笑
妊娠の初期症状だったようです😂💦
ほどほどに、手を抜いて頑張ろうと思います🥺- 8月20日
-
モモ
おめでとうございます🥳
悪阻だったんですね✨
これからも無理せず手を抜く所は抜いて頑張って下さい☺️- 8月20日
はじめてのママリ
全然大丈夫ですよー
ミルクか母乳飲んでますよね?
私も親都合でよく辞めてましたよ🤣
スティックパン食べたからよしとか、バナナ食べたからよしとか、ほんとにミルクオンリーの日も3回食でもありました😊
そのうちに食べるようになるから、ゆるくいきましょ😅
-
はじめてのママリ🔰
優しいコメントありがとうございます🥲🥲
ミルク飲んでます!🥲
せめても、とミルクはいつもより多めに飲んでもらいました🥲
皆さんに優しくしてもらって、罪悪感からのモヤモヤが少しすっきりしました😭😭
-
はじめてのママリ
3人そんな感じで緩く育ててますが、みんなよく食べよく遊ぶ子達です🤣
大丈夫ですよー❤️- 8月18日
-
はじめてのママリ
今でも朝はおにぎりのみ!とか、夜は素うどん!みたいな日が多々あります🤣
- 8月18日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
うちはまだ1人目で、1日2回の離乳食の今でさえちゃんとしてあげられないのに、これから大きくなったらどうしようと不安になっていた部分もありました😭
できる範囲で緩く子育てする事も大事ですよね🥲
本当にありがとうございます😭- 8月18日
はじめてのママリ🔰
優しいコメントありがとうございます😭😭
大丈夫だと言ってもらえて罪悪感でモヤモヤしていたものが少しスッキリしました🥲🥲
明日は頑張って食べさせようと思います😭
本当ありがとうございます😭