コメント
みみみ̯ꪔ̤̮
わたしも初期から腰痛に悩まされ23週くらいの時期はトイレに行くのも15分かかるようになり、ついに妊婦健診時にトイレで一歩も歩けなくなりそのまま整形外科に連携してもらいました。レントゲン撮りましたが異常無しで、妊娠特有と言われましたがここまで痛がる人は珍しいと💦
坐薬も入れましたが効果がなく、2.3日寝たきりでした。
1ヶ月くらい毎日3回カロナール500mgを飲みそれ以降はだいぶ落ち着きました。
ママリさんも落ち着きますように( т т )
みみみ̯ꪔ̤̮
わたしも初期から腰痛に悩まされ23週くらいの時期はトイレに行くのも15分かかるようになり、ついに妊婦健診時にトイレで一歩も歩けなくなりそのまま整形外科に連携してもらいました。レントゲン撮りましたが異常無しで、妊娠特有と言われましたがここまで痛がる人は珍しいと💦
坐薬も入れましたが効果がなく、2.3日寝たきりでした。
1ヶ月くらい毎日3回カロナール500mgを飲みそれ以降はだいぶ落ち着きました。
ママリさんも落ち着きますように( т т )
「妊娠5週目」に関する質問
5週5日。エコーしたら赤ちゃんの心拍確認できた。エコー写真もらったら101もある。すごく元気よすぎる笑笑お腹の中で動いてた、小さくて可愛かった。5週5日で、心拍確認できたのって、赤ちゃんの成長早いような気がする。…
今5週3 日なのですが、朝気持ち悪い、歯磨きで1回だけえづく、ゲップが止まらない、定期的に胸焼け起こるけど、まだ食べたりできるってもうつわりですか? 前の時何も食べれなくて吐いてたので、今回吐いたりはないので、…
ルナルナで生理予定日2日前。ドゥーテストが売り切れていてさるぼぼでフライングしてみました。 2-3分でこの濃さになりました。明日以降も濃くなるようなら妊娠確定でしょうか🦋 また、排卵日が11/18予想だったのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんなに早くご回答いただけるなんて🥺
ありがとうございます。
初期から23週とは、かなり長くお辛かったと思います。
乗り越えられたとのことよかったです😭
お薬処方してもらおうと思います!
同じ経験の先輩がいて心強いです。
みみみ̯ꪔ̤̮
早めに対処してもらえるといいですね( т т )
カロナールも先生によって判断が少し異なるみたいです。
歩けないほどひどくない時は妊婦でも使える市販のサロンパスも使用してました⭐️
寝たきりの時はおむつつけるか本気で考えるくらい動けなくてしんどかったです…😓
はじめてのママリ🔰
サロンパスも使ってみます!
ありがとうございます😭
かなり頻尿になってしまいトイレまでが一苦労なので私もオムツ検討しています💦
本当にありがとうございます🙇♀️