※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カエデ
お出かけ

大阪旅行で、ユニバーサルシティや天保山マーケットプレイスで食事を楽しみたいけど予約が難しい。梅田でファミリー向けのリーズナブルなお店を探しています。

今月、大阪に旅行に行きます!飲食店を色々調べているのですがたくさんありすぎて結局どこも予約できていません😭初日はユニバの公式ホテルに泊まるのでユニバーサルシティか天保山マーケットプレイスで食べようと思っているのですが、二日目三日目は梅田駅近くのホテルに移動します。「梅田 飲食店」とかで検索してもたくさんありすぎてどこが良いのか…。

6歳12歳の男の子と、大人は私たち夫婦です。ファミリーで入れて美味しくてお腹いっぱい食べれるお店教えてほしいです!安いとなお嬉しいです🤣

北海道から行くので失敗したくないなと思って…

コメント

shirokuma

こんにちは☺️

梅田で食べられる大阪っぽいものでいうと…
「串カツだるま ルクアイーレ店」
はどうでしょうか?
串カツは種類も多くて美味しいです!
「ルクアイーレ」は駅直結の駅ビルの名前なので分かりやすく行きやすいと思います!

平日でも観光客の方で並んでいますが回転も悪くないので割とすぐ入れますよ☺️

• カエデ

カエデ

ちょうど梅田駅の近くに泊まります!すんごいど田舎に住んでいて、梅田駅の写真だけですでに迷いそうです🤣

• 8月18日

梅田は大阪に住んでても久々に行くと迷うぐらい広くて複雑です💦
なので、泊まる予定のホテルを明記すればそこから行きやすいお店を教えてもらえると思います!
回答になってなくてすいません😅

• カエデ

カエデ

ホテルというか、BONコンドミニアム梅田というところに泊まります😊そうやって再度投稿してみます!アドバイスありがとうございます✨

• 8月18日