コメント
はじめてのママリ🔰
スマホは見せてないです🙋♀️(5歳1歳)
飲食店とかでは、会話しながら過ごしてますよ^ ^
はじめてのママリ
今のところ見せてないです。
お店は水飲ませてる間にだいたいご飯来ます。
親の病院に付き合うとかだとちょっと待たせてしまうので、紙とペンを用意して、親が色々書いてあげると喜ぶので、それで時間潰すことが多いです。
電車移動はそもそも好きで、ベビーカー座ってキョロキョロしてる間に着きます。30分越えるようなら一口で食べられるこぼさないおやつか飲みもので時間繋いでます。
-
はじめてのママリ🔰
紙とペンいいですね。
私もそうしようかなと思います。
おやつとか色々工夫して見せないようにしようと思います。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
小2と年中がいますがほぼ見せてないです。
お店とか普通ですよ、親と話したり?
-
はじめてのママリ🔰
凄いですね。
深く考える必要ないですよね💦会話してればいい話ですよね。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
うちも見せていないです。
外食する時はあらかじめたくさん遊ばせて疲れさせてからベビーカーに乗せて行きます。
もしくはテーブルに固定出来るベビー用の椅子があるお店なら持参した幼児用のスプーンやフォークを握らせて一緒に食べている雰囲気を出したりしています。
簡単に剥がせるシールなども小出しにして貼ってあげたりすると結構時間稼げます笑
-
はじめてのママリ🔰
なるほど。
色々と工夫されているのですね。
シール私も持っていってみようと思います!😁- 1時間前
はじめてのママリ
見せてないです!
外食するときは最終手段として水でできる塗り絵を持って行ってます😊
-
はじめてのママリ🔰
水でできる塗り絵😲✨️もう少し大きくなったら取り入れようと思います😊
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
極力見せてないです。
会話したり、ハンカチでいないいないばあや綱引きみたいにして遊んだりしてます🙋
-
はじめてのママリ🔰
綱引きみたいに遊ぶのいいですね😊
深く考えず会話したり、スマホに頼らず遊んだりしようと思います(*^^*)- 1時間前
はじめてのママリ🔰
難しく考えすぎてました💦
会話しながら過ごせば問題ないですよね😊