コメント

はじめてのママリ🔰
来月から保育園デビューです!
再来月の誕生日に仕事復帰です!😹
悲しいですが、お金欲しいので😹😹😹
はじめてのママリ🔰
来月から保育園デビューです!
再来月の誕生日に仕事復帰です!😹
悲しいですが、お金欲しいので😹😹😹
「育休延長」に関する質問
育休延長についてわかる方いたら教えて下さい この画像に記載してある内容は申し込みが遅れても大丈夫だということでしょうか? 子供が6月生まれですが申し込みが遅れてしまい7月入所の不承諾通知しかもらえませんでした💦…
現在、岡山県倉敷市に住んでいて、育休延長中です。 4月に認可園に入園出来なかったので 8月~認可外保育園に預けて 9月~復帰しようと思っています。 その場合、慣らし保育って育休扱い?有給休暇扱い? どちらになりま…
保育園8月途中入所希望です。 申し込みの育休延長も許容できるにチェックを入れた場合、保育園に空きがあっても受からないことはありますか? 受かり次第職場には復帰予定ですが、育休自体は3年取れます
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
寂しいですよね…
希望の園には入れましたか??
はじめてのママリ🔰
うちは上の子がいるので希望の園に入れましたよ!
希望の園に入れるタイミングが1番ベストかとは思います!
いろいろ不満が出てきた時にやっぱりあっちの園がよかった、とか、あっちの園だったら、、、とか思うのは避けたいですよね、、、
そこは地域差も大きいのであくまで激戦区とかでなければの話ですが、、、。