2児ママ
育休延長できない人のほうが点数が高くなるので
入りにくくなるだけで
空きがあれば受かると思いますよ
すず
育休延長許容にチェック入れると点数が減点にはなりますが、保育園に空きがあれば入園になるかと思います!
2児ママ
育休延長できない人のほうが点数が高くなるので
入りにくくなるだけで
空きがあれば受かると思いますよ
すず
育休延長許容にチェック入れると点数が減点にはなりますが、保育園に空きがあれば入園になるかと思います!
「育休延長」に関する質問
みなさんならどうしますか?教えて下さい。 今1歳の子どもが居ます。育休延長中です。 保活の激戦区なので、4月に認可保育園に絶対入れるかどうかはわかりません。入れたらラッキー位の感覚だそうです。 たまたま 近く…
育休手当が5回分支払われてから止まってて心配です。 保育園落ち続けてるので、育休延長してます。 恐らく育休延長してからの手当が入ってません。 手当遅いこともあるのでそんなもんなんですかね?💦 今年から手当延長…
保育園の兄弟同園希望にするかについて 批判的なご意見はご遠慮ください。 来年2月に3歳&1歳を保育園に入れる予定です。 現在育休を連続で取っていて、職場復帰はしたくないのが正直なところです。 保育園落選したいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント