2児ママ
育休延長できない人のほうが点数が高くなるので
入りにくくなるだけで
空きがあれば受かると思いますよ

すず
育休延長許容にチェック入れると点数が減点にはなりますが、保育園に空きがあれば入園になるかと思います!
2児ママ
育休延長できない人のほうが点数が高くなるので
入りにくくなるだけで
空きがあれば受かると思いますよ
すず
育休延長許容にチェック入れると点数が減点にはなりますが、保育園に空きがあれば入園になるかと思います!
「育休延長」に関する質問
育児休業給付金打ち切りについて。 1歳になる月の保育園の申し込みを行い、入所不可で不承諾通知をもらい1歳半まで育休延長しました。その不承諾通知は来年3月まで有効というか、保育園に空きがでたら通知がいきますと…
育休延長厳格化後に延長された方で管轄がハローワーク飯田橋の方に質問です! 9月に1歳になる子を持つ母親です。 育休延長が厳しくなったと色々話は聞いておりますが、希望園が一つしかありません。 区役所やハローワー…
保育園事情難しすぎて先輩ママ助けてください! 今年10月に下の子が一歳になります。 育休復帰しないといけないため、 途中入園で上の子下の子ともに入園申し込みをしますが、 おそらく落選しますと市役所の方に言われて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント