※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コキンちゃん
子育て・グッズ

助手席の背中を汚れから守る100均のアイテムを教えてください。

助手席の後ろに上の子を乗せているのですが、足で助手席の背中を蹴ってすごく汚れてしまいます(*_*;トヨタのアクセサリーで汚れ避けはあったのですが、100均とかお手頃なもので使えるのがあったら教えてください!

コメント

コウ

汚れ避けではありませんが、うちは靴を脱がして座らせてますよ(^^;;

• コキンちゃん

コキンちゃん

たしかに!靴を脱がせれば解決ですね(^^;ありがとうございます!

• 2月16日

レジャーシートのようなビニール製のシートを助手席の後ろにつけるのはどうでしょうか?

100均ではないですが、ホームセンターで切り売りしているテーブルクロスのビニールシートも使えますよ!
好きな大きさにカットできるし、そもそもテーブルを汚さないための物なのでこちらもオススメです💁

• コキンちゃん

コキンちゃん

なるほど!やってみます!ありがとうございます(*^^*)

• 2月16日