※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初心者ママ
妊活

妊娠検査薬の陽性反応について、皆さんは何日目から出ましたか?高温期8日目で陰性だったので、12日目に再チェックします。

妊娠検査薬が高温期8日目で反応する人もいると知ってしてみたら当たり前に陰性でやっぱりかと思いつつショックです😩
次に12日にしてみてダメならまたリセット待ちます…

皆さんは陽性何日ごろから出ましたか?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

8日目で反応する人ってすごいですよね笑私は13日でくっきりではないですが誰が見ても陽性と分かるくらいに反応しました!

• 初心者ママ

初心者ママ

すごいですよね!私なんてむしろ白い線が浮き出てきました😭笑
    12日などは検査されましたか?もしされていたらその際は真っ白な陰性でしょうか?

• 8月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もフライングすると絶対白抜きだったので、フライングして陽性出てる人が羨ましくてww
    12日はしてないです😵‍💫

• 8月18日
  • 初心者ママ

初心者ママ

SNSなどで陽性ですか?って投稿してる人だいたい陽性だし、同じ時期くらいから妊活してる人が妊娠してるの見るといいなぁってなります🥹笑

• 8月18日
ちぃまさ

高温期9日目に陽性出ました。

• 初心者ママ

初心者ママ

そうなんですね!🥺
    明日の朝イチしてみようかなと思いましたが、12日目だと割と出る出ないで決まるらしいので、22日までまってみます😢

• 8月18日
ママリ

13日目でようやく薄陽性!って感じでした!

12日目までは、薄すぎて蒸発線か陰性?見えなくもないけど…みたいな状態でした!

8日に出る人もいると思いますが少ないと思います!!

• 初心者ママ

初心者ママ

そうなんですね!
    絶賛ソワソワ期ですが、症状もほぼないし期待できないのかなーって思ってます😔
    とりあえず高温期12日目に一度してみます!

• 8月19日