その他の疑問 熱が出るから咳鼻水が出るのか、熱鼻水が酷いから熱が出るのか、どっち… アホな質問ですみません。 熱が出るから咳鼻水が出るのか、 熱鼻水が酷いから熱が出るのか、 どっちなんでしょうかね😅 頭が痛いとか体がだるいとかはなく、咳鼻水と熱がちょいあるくらいです。 ただでさえ体調不良で仕事休んでる人が多くて、私を含むほかの職員が穴埋め要員になってるので 私まで休んだら残された人達が過労で倒れるかも…と思うと咳鼻水くらいなんとかなるんですか😅 最終更新:2023年8月18日 お気に入り 1 熱 体調不良 たなか コメント はじめてのママリ🔰 咳鼻水がでるから熱が出るんだと思います🤔 咳鼻水等で炎症起こしたところにばい菌入ってそのウイルスと戦うのに熱が出るというながらかなと🙄 8月18日 はじめてのママリ🔰 すみませんながらではなく流れです😂 8月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみませんながらではなく流れです😂