最近、引っ越して2ヶ月半経ちますが、タッチキーの玄関ドアがピーピーと赤く点滅し、鍵が開かないことがあります。電池が消耗しているでしょうか。
引っ越して2ヶ月半くらい経ちます。最近タッチキーの玄関ドアですが、ボタンを押すとピーピーと赤く点滅したり、うまく鍵が開かないことがあります。
電池が消耗しているのでしょうか。
- はじめてママ🔰(2歳2ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント
🐰
LIXILのものですか?
リモコンキーの電池切れの可能性高いですね!
引っ越して2ヶ月半くらい経ちます。最近タッチキーの玄関ドアですが、ボタンを押すとピーピーと赤く点滅したり、うまく鍵が開かないことがあります。
電池が消耗しているのでしょうか。
🐰
LIXILのものですか?
リモコンキーの電池切れの可能性高いですね!
「住まい」に関する質問
賃貸なら家賃補助で家賃ほとんどかからなかったけど戸建て買った方いますか?🥺💦 いま17万の家賃を会社が払ってくれてるんですが、集合住宅にストレス感じて戸建が欲しくて悩んでます😭 せっかく払ってもらえるのにもったい…
小学生のお子さんがいて再婚した方 結婚するにあたって住まいは変えましたか? 離婚で1度転校させてしまったのでもう環境を変えたくないです。 でも再婚は視野にいれてます。 そのような場合、相手がこっちに引っ越して…
この前Francfrancにぷら〜と 可愛いのばっかり😍 お皿とかあの名前分からんけど、マカロンとか乗ってそうな3段くらいのオシャレなお皿 マグカップも可愛いし何もかも可愛い🥺 買ったところで汚ったない私のおじいの子供の時…
住まい人気の質問ランキング
はじめてママ🔰
リクシルです!リモコンキーの電池交換も必要なんですね!
ドアの電池を変えたら直りました😭
🐰
直りましたか🤝よかったです✨️
リモコンキーの電池交換も半年から1年で交換してる感じです😂
はじめてママ🔰
詳しくありがとうございます!!
リモコンキーの電池は自分で交換できますか?^ - ^
🐰
はい!出来ました😊
安い電池じゃなくて長持ちする電池の方がいいです🤣
安い電池だと半年持たないです!笑
はじめてママ🔰
やっぱり普通のブランドの電池のほうがもちがいいんですね❤️